23:08 

Про отпуск и сериалы

mechanical jellyfish
Съездила в отпуск в Будапешт и Вену. Не сказать, чтобы я отдохнула, я быдло, которое расслабляется только плавая трупиком в море, ну или хотя бы мордой в подушку, остальное — скорее способ заебаться, чем отпуск, но надо же себя окультуривать периодически. Даже если окультуривание состоит в тупом глазении по сторонам и посиделкам по барам.
Немного о поездке, фото

Смотрю сериал Wise Prison Life. С одной стороны, он очень клевый и персонажи там все хорошие. Душевный такой. С другой стороны, периодически он меня так выбешивает, что я его забрасываю на несколько дней.
О сериале

@темы: блабла, сериалы, фото

URL
Комментарии
2018-03-22 в 09:11 

sundry*
- повторяю: мой подзащитный негееспособен!
С возвращением! Фотки из отпуска клевые. Оч красиво!

Сериал какой-то по твоему описанию... я бы не стала смотреть х)

2018-03-22 в 10:23 

*Kaori*
С отпуском!! Фотки красивые, архитектура офигенная))

Йей, рада, что смотришь WPLX)
По поводу первого. Да, меня тоже побешивало, да, его линия с другом-охранником это скорее чистый фансервис чем что-либо ещё:alles: Но я себе объясняю это тем, что он не обычный человек, а супрезвезда, и это влияет очень сильно, кмк. Плюс, я могла закрыть на это глаза ещё и потому, что актер супермилый и в принципе легко представить, что о нем хочется заботиться, хаха.
Ну и ещё хорошее отношение к нему не всегда приходит сразу (из незнакомых к нему прежде людей к нему сразу с особо хорошим отношением был только профессор Го, насколько я помню? Но он сам по себе человек добрый и любому бы помогал, кмк), к нему привязываются после того, как он сам оказывается кому-нибудь помощь. Как с матерью того паренька, или как с наказанием Мин Чуля.
Но вообще да, там всё услащено, и это либо нравится либо нетX)
По поводу Хан Яна. Я думаю, они его с хорошими намерениями сдали в тюрьму, я могу это понять, ему там и правда может быть лучше, чем на воле, доступ к наркотикам сложнее. И это цивильная такая тюрьма, чуть ли не дом отдыха?? Не знаю, как это соотносится с реальностью (вполне возможно, что в других фильмах/сериалах преувеличивают опасность среды для драматических целей, и там всё намного спокойнее), но мб для большого города Кореи это обычное дело сейчас? Вроде кошмаров типа расплаты телом там не происходитX) Ну и я писала уже об этом (не знаю, видела ли ты), что да, я тоже не понимаю, почему богатая мама не могла направить его на лечение. Как сюжетную дыру это воспринимать или что, без понятия:alles: Тяжелая судьба у паренька и любимые у него так себе, тупые или что.

2018-03-22 в 15:35 

mechanical jellyfish
sundry*, Да не, он клевый. Потому и бесят недочеты. Плохой я бы просто дропнула))

*Kaori*, Да, меня тоже побешивало, да, его линия с другом-охранником это скорее чистый фансервис чем что-либо ещё
Я первые серий 10 ждала подвоха. Особенно, когда друг начал встречаться с сестрой гг, я там себе уже нафанонила каких-то хитропланов, старых обид и т.п., чуть ли не зацикленность на гг до степени "начну встречаться с сестрой, они ж похожи". Но нет, он просто вот такой хороший парень! :lol:
Твои посты в Тумблере я частично видела, у меня он ооочень плохо грузился :lol: Ну и в принципе я туда редко хожу... Согласна, что гг очень хороший, понятно, почему к нему многие так относятся. Но когда прям все...становится завидно))
вполне возможно, что в других фильмах/сериалах преувеличивают опасность среды для драматических целей, и там всё намного спокойнее
Возможно, я более-менее только про российские тюрьмы знаю, вот там все довольно печально может быть. А корейцы, может, и правда наладили нормальные условия. Но все же даже в этом сериале было много опасных моментов у того же гг - его и заточкой пыряли, и изнасиловать пытались, и по башке давали, и просто гадили по-всякому. Так что по внутренней логике сериала тюрьма - опасное место.
и любимые у него так себе, тупые или что.
Угу :D

URL
2018-03-22 в 16:24 

*Kaori*
Я первые серий 10 ждала подвоха.
Хаха, был бы прикольный твист)
Справедливости ради, там все ко всем хорошо относятся, кроме плохих парней, которые ко всем плохо относятсяX) Но ГГ пожалуй чуть больше Марти Сью, чем все остальные.
Но все же даже в этом сериале было много опасных моментов у того же гг
Это ж сериал, в сериалах и на воле не менее опасноX) В целом там тюрьма показана местом довольно комфортабельным, мне кажется. То есть все эти нападения показаны скорее как исключение из правил, а не что-то, что там регулярно происходит.

2018-03-23 в 23:29 

mechanical jellyfish
Хаха, был бы прикольный твист)
Было бы предсказуемо, но хоть не так СТРАННО. Ладно, будем считать, что фансервис)) Просто этот персонаж выглядит довольно таким себе на уме человеком, ни с кем, кроме гг, он особо не сближался. Но с гг вдруг вот такая дружба до гроба. Наводит на подозрения)
В целом там тюрьма показана местом довольно комфортабельным, мне кажется.
Да я б там свой отпуск провела! :lol:

URL
     

good-for-nothing

главная