02:01 

mechanical jellyfish
Сходила на "Движение вверх" х) Чувствую потребность написать отзыв.
Легкие спойлеры
Из всего этого может показаться, что я не рекомендую фильм, но кмк посмотреть его стоит. Но лучше не рассчитывать на прям спортивный спорт спорт спорт и не обольщаться оценкой на кинопоиске. Когда я ходила, она была аж 8,9! Но фильм более чем приличный))

@темы: фильмы, блабла

URL
Комментарии
2018-01-09 в 18:18 

*Kaori*
Что-то даже и не слышала об этом фильме до твоего отзыва, а это, оказывается, большое кино-событие у вас)
но если делаешь фильм о гениальном тренере, было бы недурно эту гениальность как-то показать.
Можно было бы понять, если бы самим надо было гениальные ходы придумывать, но тут на реальных событиях основано, почему бы и правда не показать, что он гениального делал? Стратегии-тактики какие-то. Необычный подход к обучению. Не знаю, что у него былоX) Ну а маркетинговый ход понятен, но я такое тоже не одобряю, когда продвигают то, чего в фильме нет или почти нет.
Свежо смотрится большей частью выигрышный счет на протяжении фильма
Оооо, только ради этого уже готова посмотреть)) Интересно, каким образом они поддерживали интригу/интерес к игре без этого любимого всеми чит-хода "на последних минутах вырываться вперед на тыщу очков из безнадежной ситуации"
Вроде бы сценарий переделывался 100500 раз и так и не пришелся им по вкусу.
Я подозреваю, что там могут быть разные мнения о произошедших событиях у разных родственников. Я уже молчу про интерпретацию каких-то событий, память такая штука, что можешь помнить то, чего на самом деле не было:alles: Кто-то может и правда считает и уверен, что мальчик исцелился.
Я долго не забуду увиденного Причем бабы, конечно, бритые.
сексизм!!!111 когда он уже умрет
Когда я ходила, она была аж 8,9!
наверное что-то тут нечисто... Ну или просто все молодцы поддерживают хорошее отечественное кино:alles:

2018-01-12 в 21:27 

mechanical jellyfish
Что-то даже и не слышала об этом фильме до твоего отзыва, а это, оказывается, большое кино-событие у вас)
А это у нас всегда так, любое мало-мальски смотрибельное (и не очень) кино пиарят по всем каналам так, будто новый Крым отжали :D Может, это и правильно с точки зрения поддержки отечественного кинематографа, главное, на заоблачные рейтинги и отзывы деятелей культуры внимание не обращать, а у знакомых спрашивать, реально приличный фильм и стоит сходить или как всегда какаха :alles: Или еще по трейлеру все понятно :facepalm:
Интересно, каким образом они поддерживали интригу/интерес к игре без этого любимого всеми чит-хода "на последних минутах вырываться вперед на тыщу очков из безнадежной ситуации"
Там разрыв был небольшой, очков 6-10 в основном, а это буквально за минуту можно переиграть, поэтому напряжение сохранялось. И под самый конец критическую ситуацию сделали, куда ж без этого)) Ну и в целом давил статус ЧЕМПИОНОВ НЕ ПРОИГРЫВАВШИХ 100500 лет соперников))
наверное что-то тут нечисто...
Ага... На некоторые фильмы на кинопоиске ботами накрутка делалась, анализировать статистику голосов по российским фильмам там - увлекательное занятие))) Почти как распределение голосов по участкам на выборах :alles:

URL
2018-01-13 в 14:07 

*Kaori*
Ну и в целом давил статус ЧЕМПИОНОВ НЕ ПРОИГРЫВАВШИХ 100500 лет соперников))
Офигеть) Вообще в истории столько интересных моментов, только успевай фильмы делать)
На некоторые фильмы на кинопоиске ботами накрутка делалась
Это можно как-то определить?

2018-01-13 в 22:07 

mechanical jellyfish
Это можно как-то определить?
Там можно просмотреть статистику проставления оценок фильму, накрутка палится, когда за одень день, допустим, фильм резко взлетел вверх. Или когда за один день было поставлено сильно больше обычного оценок со свежезареганных профилей. Или просто даже по количеству оценок, например, в среднем каждый день 200 оценок, а в какой-то день внезапно 1000, а потом опять по 200.

URL
2018-01-13 в 23:02 

*Kaori*
О как, интересно, спасибо)

     

good-for-nothing

главная