Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:37 

mechanical jellyfish
Когда-нибудь до некоторых слоев населения дойдет, что секс с невдупляющим телом называется изнасилованием, детей начнут учить не совать свои члены куда попало, а общество перестанет травить жертв и обратит свой пристальный взор на насильников. Но я, наверное, не доживу.

Это у меня горит от истории с Дианой Ш. Успевай только отписываться от очередных пабликов/блоггеров/юзеров с охуительными шутейками, какие-то ебучие мемы, петиции-в-защиту-мальчика, угрозы семье, лицо Дианы на рекламных постерах! Бесконечный ад пиздеца. Девушка и ее сестра не могут ходить в школу, на мать напали на улице, семейству, похоже, придется переезжать в какие-нибудь далекие от России страны.

Короче, ситуация, если кто-то каким-то образом избежал этой ебанины изо всех утюгов страны и еще не в курсе: пьяную девушку изнасиловали на вписке, насильнику дали 8 лет, потом передумали и дали 3 (а по УДО выпустят через год, попомните мои слова). Казалось бы, все, но охуительно интересную историю решили обсудить на первом канале, где на протяжении всего выпуска девушку и ее семью поливали грязью, а мальчика выставляли "светлым человечком". Высказывались мнения, что секс был добровольным, девушка — вдупляющей, а потом с мальчика решили стрясти денег.

Отдельно девушку обвинили в том, что она посмела быть недевственницей на момент изнасилования, что после изнасилования она пыталась продолжать вести обычную жизнь, что на передаче она не заливалась слезами, а решительно отстаивала свою позицию и выглядела скорее гордо, чем убито. Ну, то есть, если изнасилование не нанесло жертве несовместимых с нормальной жизнью увечий и моральных травм, то насильника можно и отпустить, чо. А суды-то и не в курсе! А еще суды не в курсе, что пьяное в жопу тело способно дать информированное согласие на любые с телом действия. Пьяная жертва, не сделавшая, ну, ничего, оказывается виноватее пьяного насильника, испоганившего жизнь ей и поднасравшего тысячам будущих девочек. И теперь он национальный герой, полстраны пишет Путину петиции. Какого-нибудь Дадина так не защищали, как насильника девушки-подростка! Оппозиционерам на заметку.

И, ок, допустим, что Диана правда решила оболгать светлого мальчика. Пусть в этом разберется суд или давайте травить ребенка всем миром? Охренев от масштаба пиздеца (или поняв, что тема рейтинговая) первый канал выпустил продолжение под лозунгом "ну травить-то тоже как-то нехорошо, наверное", где Диане запилили в четыре раза меньше локонов и косметики и нарядили в сиротскую кофточку.

ЧСХ, все радостно верят на слово семье мальчика, что семья девочки вымогала у них деньги, но никто не верит на слово девочке и решению суда, что изнасилование-таки было. Интересно, почему. И какой, прошу прощения, сигнал посылает наше общество очередным пьяным уебам: делайте, что хотите. Сколько жертв доходит до полиции? А сколько дел об изнасиловании доходит до суда? Не бойтесь и тех жалких остатков! Даже если вы окажетесь в тюрьме, вся страна будет поливать вас слезами и еще денег соберет. А если вас изнасиловали, сидите и не выебывайтесь! А то окажетесь в рекламе БургерКинга.

@темы: блабла

URL
Комментарии
2017-02-24 в 21:14 

Jojen Reed
trash sensei
бля.
какой.
пиздец.

где справедливость? бедная девочка этого всего не заслуживала.

2017-02-24 в 21:23 

mechanical jellyfish
Она и семья, наверное, теперь очень жалеют, что пошли на передачу(( У нас вообще любят за любое отклонение от образа общественно-приемлемой-жертвы-изнасилования гнобить. Практически невозможно склонить общественное мнение на свою сторону. Да и нахуй такую общественность. Помню, как насильников сожженой заживо девочки выгораживали. И мужа, расчленившего жену.

URL
2017-02-24 в 21:27 

Jojen Reed
trash sensei
господи что с этими людьми не так?

каждый раз поражаюсь такому тупизму.

вот помню новость про мать, которую убила сына, потому что узнала, что он гей.
комментарии, что в вк, что на других сайтах - убили наповал, столько ненависти и одобрения к такому решению, жесть.
в ужасное время живём, даже страшно, что бол-во людей бесчеловечные уроды.

2017-02-24 в 21:37 

mechanical jellyfish
Наверное, чем дальше, тем меньше люди стесняются все это вываливать в интернет. Когда ты один, страшно подать голос, когда таких же тысячи, каждому отдельному все легче присоединиться к хору. Оно нарастает как снежный ком, последние года два вообще мода пошла на травлю "шлюх". А интернет-ресурсы это радостно пиарят, на ненависти проще аудиторию собрать. Но почему бы не ненавидеть насильников? :lol:

URL
2017-02-24 в 22:22 

Jojen Reed
trash sensei
да уж, тупое стадо.

мечтать не вредно хд

2017-02-24 в 22:35 

mechanical jellyfish
Х)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
   

good-for-nothing

главная