mechanical jellyfish
На тумбе все чаще мелькают посты про Killing Stalking, думаю, о, круто, люблю эту штуку, фэндом образовывается. Лезу в тег - половина срется за абьюз в пейринге, половина сигналбустит, что читать мангу надо за деньги, а не пиратить. Ну и, не буду врать, мелькают арты и шутейки, но мало. И почему-то сравнения с Юри на льду. Апд: Оказывается, какой-то крутан, постивший много Юриев, вдруг запостил Киллин-сталкин, народ пошел просветиться, что это такое, охуел от, эээ, контраста и теперь в теге КС, да и в теге Юри творится какой-то блядский цирк.

Про абьюз в пейринге, кстати :lol: Вот сюжет манги: один чувак сталкерил любимку, любимка его поймал, сломал ноги и теперь держит в подвале, периодически наряжая в юбку и заставляя готовить; сталкер сначала был влюблен, а после подвала как-то уже не очень, пытается сбежать. Прочитал - напиши пост, насколько происходящее проблематик, твои фолловеры, скорее всего, тупенькие и в процессе чтения сами не заметят. Правило хорошего тона - рекать Killing Stalking, приписывая, что ты ни в коем случае не шипперишь героев, и я бы рада добавить “будто хоть кого-нибудь волнуют твои шипы”, но ведь нет, вся тумба на этом волнении за чужие шипы и держится. Зато в комментах нашей минтманги народу, наоборот, пугающе норм :rolleyes: Не канон, а лакмусовая бумажка какая-то. Доставляет уже только срачегенностью, молчу про клевую рисовку и сюжет))

Впрочем, мое личное минтманговское днище - "самадуравиновата, да и сиськи уже есть, ебать можно" в отношении изнасилованной и убитой учителем младшеклашки - еще не пробито :lol: Надеюсь, его никогда не пробьют.

Пойду лучше на yt смотреть клипы, там срачей нет. Может, на подборочку наскребу))

@темы: блабла, Killing Stalking