mechanical jellyfish
...Я думаю, это (различия в прическе) потому что Чоромацу расчесывается, Ичимацу - нет (я знала! это было довольно очевидно, но все равно приятно попасть в точку), а Джушимацу, похоже, ловит какие-то сигналы из космоса, поэтому у него из головы торчит одна антеннка.
...
Карамацу видит себя кем-то вроде рок-звезды. Есть такие люди, которые считают себя крутыми, все их позы, мимика заранее отрепетированы.
...
Ичимацу я рисовал с одного своего старого друга. Общий знакомый сразу узнал его. Ичимацу из тех людей, кто ходит по улице в домашних шлепках, для них надеть нормальные ботинки - уже слишком напряжно. Они спят в повседневной одежде, а утром просыпаются и прямо так и идут в пачинко, в шлепках. Они просто просыпаются и идут, даже не расчесывая волосы. Хорошая попытка, но нет, мы любим его и после торчания со спущенными штанами из мусорного бака.
...
Для Джушимацу важным было рисовать его так, чтобы он оставался милым персонажем в шаге от по-настоящему опасной личности, но не переходил эту грань. Джушимацу довольно странный.
...
Тодомацу так же старательно следит за своей одеждой и позами, как и Карамацу, но у него другой стиль.

весь текст

А еще он, бедолага, написал, что они особо не рассчитывали, что фанаты заметят и запомнят все эти волосинки и прочую срань, а им повезло и фанаты прям воодушевились этими мелочами, но теперь приходится рисовать персонажей очень тщательно, потому что все заметят, если они накосячат :lol:

@темы: ссылки, блабла, Osomatsu-san