Комментарии
2014-03-19 в 11:12 

Tachikoma h
It's okay, fetishes are the first step to happiness/Тачи, ты одна как гайнакс или триггер
йанизнал
БОГ - ЭТО ТЫ! Это сделала ты *боже, как мне эпически стыдно, ибо в команду не глядела* ГОСПОДИ, МЫ, ВОТ ТАЧИТЕЙ, МЫ УПОРОЛИСЬ, а потом еще раз. Я не знаю, как я это пропустила, но это шедевр. Нет, я сказала, шедевр, значит это он. Правда, я думала у нас такого не клепают, только за рубежом, я думала его заказали и силой втащили виддера >_< Мне будет еще долго стыдно, но оно просто охуенно :crzwoopie::crazylove:

2014-03-19 в 14:04 

mechanical jellyfish
я старательно подделывалась под стиль японцев с их видюшками с никонико) Спасибо! Рада, что понравилось :eyebrow: Весной нужно больше ярославских красок)))
Я тоже до сих пор фб не глядела :rolleyes: То работа, то дедлайны...так и весна пришла о_О Уже и голосования кончились.

URL
2014-03-19 в 15:00 

Tachikoma h
It's okay, fetishes are the first step to happiness/Тачи, ты одна как гайнакс или триггер
mechanical jellyfish, именно! Отлично получилось, я реально думала, что не наши делали, понравилось не то слов, больше скромняжек для бога скромняжек *__* Весной нужно больше ярославских красок))) :lol::-D
Я тоже до сих пор фб не глядела :rolleyes: То работа, то дедлайны...так и весна пришла о_О я глядела, но мало, времени вагон, а не успевала >_< Весна, откуда, как, пошто?

2014-03-19 в 23:14 

mechanical jellyfish
больше скромняжек именно, ведь с какой любовью Исаяма рисует все эти томные позы, смущенные лица))) Считаю, он вообще сначала хотел порисовать голых мужиков, но редакторы давили, пришлось присобачить сюжет XD Ну, он справился и с ним)

URL
2014-03-19 в 23:27 

Tachikoma h
It's okay, fetishes are the first step to happiness/Тачи, ты одна как гайнакс или триггер
mechanical jellyfish, Считаю, он вообще сначала хотел порисовать голых мужиков да, мемы про О! Нарисую крутой арт! ... О, попка и румянчик! всегда правдивы *_* Да, титаны везде, то Берт тофу пожирает, то отряд пиццу делит. Какой сюжет еще надо )) Вот бы рекламу пиваса, как в оригинале было, сделали только с этими лапушками. Успех! :-D

2014-03-20 в 03:31 

mechanical jellyfish
И ресницаме, ресницаме хлопать))) Дыа, рекламу с БРА я бы тоже хотела) Закупилась бы на месяц))
Ахахаха, кого я обманываю, через месяц у нас тут будут продовольственные талоны и доллар 300р :lol:

URL
2014-03-20 в 10:15 

Tachikoma h
It's okay, fetishes are the first step to happiness/Тачи, ты одна как гайнакс или триггер
И ресницаме, ресницаме хлопать))) сразуда! И взлетай... не забывай... Хей! БРА вообще хорошо, странно, что мало. Такая фишка и мякотка *_____* Ну и если Аннушка сказала бы пить пиво, вся Япония и полмира бы точно окунулись!
Да ну нет, рановато пугаться :D Будем надеяться, что то, что ударило в головы оттуда тихо уплывет г_г :uzhos:

2014-03-20 в 18:22 

mechanical jellyfish
Я мангу последние главы не читала, но вроде как БРА надолго исчезли... Вся надежда на рекламу))) Эх XDDD

Ну да, это я драматизирую, конечно) Нно...

URL
2014-03-20 в 18:39 

Tachikoma h
It's okay, fetishes are the first step to happiness/Тачи, ты одна как гайнакс или триггер
mechanical jellyfish, я тоже не читала, там пока много говорят и охают, что мол, люди-титаны и что же делать, айяйяй! И повседневщина )))

Вот это нно как раз и смущает уже который месяц =_=

2014-03-20 в 23:08 

mechanical jellyfish
Требую пляжную серию! Требую серию про спортивный и культурный фестивали! А у нас косплей кафе! А у нас мэйдо кафе! А у нас титанокофе, ч-что? Ну упс, программки надо было читать.
А еще теплая ламповая серия про новый год и титаны в вязаных носочках.

Ага, народ начинает истерить, шерстить, где-чо-как за границу свалить, кто-то бумажки туалетной накупил и консервов. И я впереди их всех :lol: Это только по телику рейтинги Путина и эйфорический патриотизм, реально людям либо пофиг, либо стремно, именно вот патритиочных ебанатов только в комментах в тырнетах и видно. Но даже те, кому пофиг, на доллар как-то обратили внимание, лол.

URL
2014-03-21 в 00:18 

Tachikoma h
It's okay, fetishes are the first step to happiness/Тачи, ты одна как гайнакс или триггер
Да там кухонные идут и стройка, сбежали и строят себе деревню вдали от стен, красавчики )) Так что, может там и выйдет пляжная серия, всякие фейритейлы, даже эназа додала, чем титаны хуже? Да пусть бы и чибиками *____* Но серию про спортивный и культурный фестивали! А у нас косплей кафе! А у нас мэйдо кафе! А у нас титанокофе ничто не переплюнет, так что да! *тоже села требовать :gigi:*
А еще теплая ламповая серия про новый год и титаны в вязаных носочках. за что?! Я это представила :vict: Я знаю кто свяжет носочки! И все попытаются, но увы-увы, а Микасян должна из стали! выковать Эрену :crzbayan: Носочки-котики на ноги титанам *_____*

Вот да, но пока все еще почти тихо-мирно, хотя и очень ебануто, потому что нет уже других слов г_г, то живем. Но про переезд я тоже думала, потому что вообще хочется, а тут такая возможность ваще класс )) Но пока мой папа никого из своих детей не высылает, значит жить-поживать можно. А наши знакомые в России вообще в ус не дуют, то есть паникуют что у нас да как, но сами пишут, что все хорошо, лампово и норм. Только Америка гадина и то как-то лениво пяткой потыкали в эту новость.

2014-03-21 в 00:46 

mechanical jellyfish
Плюс, конечно, что в титанах и так в каждой серии фансервис титановый) Мимими.
Микасян должна из стали! выковать Эрену :lol: Эрен не сможет в них передвигаться, так что Микаса его еще и носить будет)
Котичке-Берту носочки в виде котички-Берта! Милота X90000

Уу, а куда думала переезжать? Мы как-то мало кому нужны так что либо временно в Тай/Индонезию и т.п., что не дает полного спокойствия :lol: либо всякие совсем уж третьего мира страны) Хотя с деньгами везде норм. Кабы они еще были. Я всегда мечтала жить в тепле и у моря-окияна, возможно, когда-нибудь это будет уже не мечта, а необходимость :alles:
и то как-то лениво пяткой потыкали в эту новость - ну да, как-то у людей своих проблем полно, чтобы предаваться размышлениям о новом-старом идейном враге.

URL
2014-03-21 в 01:43 

Tachikoma h
It's okay, fetishes are the first step to happiness/Тачи, ты одна как гайнакс или триггер
Даааа, побольше бы титанов и БРА, мы соскучились )))
:lol: Эрен не сможет в них передвигаться, так что Микаса его еще и носить будет) идеально! Всегда под рукой, не сбежать х))

Котичке-Берту носочки в виде котички-Берта! Милота X90000 мир содрогнулся от тонн умиления и кавая *_______* Стены падут сами перед этими ножками.

Во Львов, если получится или куда смогу, если понадобится )))
Я всегда мечтала жить в тепле и у моря-окияна, возможно, когда-нибудь это будет уже не мечта, а необходимость :alles: замечательная мечта, а если бы добрая фея дала нам средств, то у тебя будут волны и пляж, а у меня каменные улочки и дома-сказочки. Прага в мечтах класса с 9, но я не против и другого города, если там будет что-то милое глазу и сердцу ;3 :crzdrink:
ну да, как-то у людей своих проблем полно, чтобы предаваться размышлениям о новом-старом идейном враге. странный враг получается, везде говорят братья и прям в любви и уважении признаются, спасать надо, но кусочки тырят и пропаганда сама не знает что писать: то ли притесняют, поэтому почти вся страна общается на русском, то ли нападают, но форма и оружие не украинское, то ли хотят быть вместе. Бандитский захват власти в Киеве не легитимный, а в Крыму очень даже проканал. Ужасте х_Х

2014-03-21 в 02:27 

mechanical jellyfish
Исаямыч ваще вредный, БРА убрал, популярностью Ривая недоволен) А нафига таких персонажей придумывать было, что они на себя одеяло перетягивают? Я вот люблю Эрена, но в целом в фандоме его не особо...как мне кажется. Хотя блин. Был бы он точно таким же - мимимилый честный добрый мальчик с внезапным ТАТАКАЭ в стрессовых ситуациях, в 10 лет прирезавший здоровых бандюганов без последующих угрызений совести. Но только на втором плане. Все б любили, наверняка. Главный герой не может быть достаточно хорош для фэндома.

Уу, Прага клевая! Вообще, старая-добрая Европа клевая, каждый городок прям как картинка, и архитектурный стиль почти везде такой мимимилый, ну и общая чистота-аккуратность. У нас, наверное ,только в Питере что-то похожее, но там мрачновато, а так были мысли туда перебраться, ближе к КУЛЬТУРЕ ж.
Но я застряла где-то возле подножия пирамиды человеческих потребностей, мне сначала МОРЕ и ТЕПЛО, а потом можно и о культурах подумать))

Нападают, притесняют и любят одновременно! На самом деле это все интриги Омериги, из-за нее Украина не уверена в своих чувствах! Прям хеталийский фичок напейсать можно. Правда напрягает, что закономерный канонический прямо-таки по фикбуку финал такого фичка - бдсм Вани с Альфредом :chup2:
Мозг просто через уши вытекает, когда эту странную логику пытаешься понять. Особенно клевые разные околополитические дебаты по телику смотреть, обычно приглашенные там орут и друг друга не слушают, а последние дни прям настолько интеллигентные обсуждения, напоминает урок в пятом классе со старательными детишками, будто выучили домашнее задание и теперь рассказывают параграфы учебника наизусть, не перебивая друг друга (а взаимоисключающие моменты лишь придают пикантности рассуждениям) Они, интересно, боятся ,что если пригласить на передачу кого-нибудь с противоположным мнением, то он приведет такие дофига убедительные доводы, и так ловко опровергнет УГРОЗУ ДУХОВНЫМ СКРЕПАМ, что 146% поддерживающих Путина прям вот в одночасье возьмут и прозреют? И потому надо все позапрещать и позакрывать? По мне так только больше подозрений такая оголтелая пропаганда вызывает...даже интересно, зачем оно такое демонстративное и отовсюдное, может, там какие-то другие цели даже?.. Может, пока мы обсуждаем воссоединение с Крымом, нас на самом деле захватывают рептилоиды? Или метеорит летит? Или у PSY новый клип???
А вообще, вон, моя мама смотрит телик, там либо кишки-трупаки-внезапнолюбовьидети, либо пропаганда. Но веры пропаганде чет ни на грош. Это вселяет в меня надежду
:lol:

URL
2014-03-21 в 12:52 

Tachikoma h
It's okay, fetishes are the first step to happiness/Тачи, ты одна как гайнакс или триггер
Исаямыч ваще вредный, БРА убрал, популярностью Ривая недоволен) А нафига таких персонажей придумывать было, что они на себя одеяло перетягивают? ппкс, должен же был предугадать, что не отвертится, теперь и сам страдает. А про Эрена да, все в последние года как-то сговорились и начали массово и от нечего делать не любить ГГ, все им не то, что то, все равно воротят нос Т_Т Казлы
Вот да, Европа как-то вся такая сказочная, если не чересчур богатая и раскрученная, мелкие города самое оно *_________* Вот во Львове потому очень понравилось, центр как из книжек вышел, ходишь по улочками балдеешь.

Вполне логично. Сначала надо позаботиться об общем благополучии, а то культура хорошо, но наслаждаться книжкой лучше в мягком кресле, а не клетке. Я утрирую, но суть в том, что обстановка, если не напрягает и от нее можно изолироваться или быстро сменить решает, потому что не пойдет культура х_х

Я жду уже который месяц реакции от мангаки, но хетайлийка есть одна и та молчит. Эх.
Мозг просто через уши вытекает, когда эту странную логику пытаешься понять и про дебаты тоже, сколько их, столько и стоят, что-то там решают, трыднят, умничают, и да, никого не слушают и мало что делают >_<Они, интересно, боятся ,что если пригласить на передачу кого-нибудь с противоположным мнением, то он приведет такие дофига убедительные доводы, и так ловко опровергнет УГРОЗУ ДУХОВНЫМ СКРЕПАМ, что 146% поддерживающих Путина прям вот в одночасье возьмут и прозреют? как бы глупо это не звучало, но да. У нас был скандал, когда одна девочка с майдана пришла в студию и наживо сказал все, что думает и как есть за 2 минуты. КАКОЙ ШУМ ПОДНЯЛСЯ!!! Все, хана всему г_г Поэтому и закрывают все, но эти жалкие попытки... для тех, у кого есть мозг и нет. Вот мои женщины смотрят только российские новости, украинские им чет не то и верят. Живут, блин, здесь, но не верят, потому что в других новостях как-то складно и все враги, а мы победим, а везде звери г_г
Метеориты уже поняли, что не на тех нарвались )))) А вот на рептилоидов я бы посмотрела *__*

2014-03-21 в 18:04 

mechanical jellyfish
должен же был предугадать даваще, как можно было думать, что фандом пропустит такого персонажа как Ривай :lol: Может, Исаямыч из скромности прибедняется? Типа, да я и не хотел. Да и не то чтобы он мне нравился. Не то чтобы я старался сделать его таким охуенным и все такое :lol:
Вот непредсказуемо популярен Эрвин, кмк. Ну в последних главах еще ладно, но его ж гораздо раньше возлюбили.

Ой, мне кажется, что не прозреет уже никто и никогда, из тех кто верит. Газеты-телеканалы прикрывают, в общем, если особенного желания УЗНАВАТЬ ПРАВДУ не было, то случайно на нее напороться становится все сложнее. До первого серьезного подорожания жратвы, конечно. Патриотизм патриотизмом, а голодать вряд ли кому захочется.

Странно думать, что все черно-белое и одни обязательно целиком хорошие, а другие с головы до ног плохие. Но так думать типа проще вот и пользуются.

URL
2014-03-21 в 20:29 

iYumekai
The world is filled with choices. Unlimited possibilities. (c) / Мы пошли на самоубийство, вернёмся к ужину. (c)
Стыдно быть не должно!
:heart: оно офигительное

2014-03-22 в 05:22 

mechanical jellyfish
iYumekai, спасибо))) *давит стыд наружу* :alles:

URL
   

good-for-nothing

главная