19:01 

05:07 

Хочу вернуться в прошлое лет этак на 5 и дать себе в рожу! Почему я раньше не полезла в 3д? Это же тааааак клево! Смоделила в синьке несколько ведер, тардис сестре, попыталась сделать вялый мэппинг артика на человекоболванку...нууу эээ :facepalm: Да и ведра — треш адский, но сижу и радуюсь, как ребенок. Блиииин XDD С зп надо видеокарту наконец приличную купить +__+ И проц. Мой калькулятор и ае-то с трудом тянул, а тут он вообще вылетает при попытке просчитать что-то объемное :lol:

@темы: блабла

01:48 

Взяла то блоковское стихотворение, которое часто переделывают, и переделала его :rolleyes: Слава одопу после эффектов!

Ночь, улица, фонарь, аптека.
Бессмысленный и тусклый свет —
Крамерофлара блещет где-то.
Партикуляр. Исхода нет.

ЦэКа — начнешь крутить кривые.
И повторится все как встарь:
Блюр, глов, лукс-присеты чужие,
Хромашки, улица, фонарь.

Обнаружила в себе способность одновременно жрать, смотреть тутур и читать дежурку. Последнее время не попадаются такие, чтоб как раньше - когда ничего не понятно и повторяешь чуть ли не каждое действие за Крамером автором. А сейчас вроде бы и не знаю нифига, и результаты удручают, а вроде бы и непонятно, что делать. Такое ощущение, что дальше дело в кривых руках и нехватке времени на, а не в особенностях программы. Например, я могла бы поучить выражения и продвинутые шейпы, но нафига оно мне для анимеклипчика раз в полгода?.. Наверное, надо читать книжки по композиции и цвету, а не ае дрочить.

@темы: блабла, нытье

03:28 

ящитаю, все должны пойти зазырить стрипы ванпанчменов и закладки +__+ и переводы стрипов по оофури у споконов. По этим фэндомам каждая крупица творчества (или переводов творчества) не может быть переоценена :weep3: Кстати, у ванпанчменов еще и фики клевые, многое понравилось) Другие команды пока не читала, и вряд ли доберусь.

@темы: блабла, ссылки

22:05 

Интересно, в свете новых законов, кошачья еда - это все еще еда? :lol: Или в кошке тоже придется воспитывать патриотизм?

@темы: блабла

14:02 

14:27 

Смотрю корейский "The queen's classroom", сначала все шло более-менее по японскому оригиналу, но потом! Вот нельзя, наверное, взять и снять сериал без любовной линии :lol: Даже возраст детей этому не помеха XD И слезовыжимательных моментов добавили, будто их мало было в исходнике...с ужасом жду финала :alles: Корейцы ТТ
А в целом пока норм, интересно, какое бы у меня было впечатление о сериале, не сравнивай я его с японским)

@темы: блабла

02:32 

очень нравится стиль

21:46 

смешанные чувства) почитать чтоле...что там евы делают? XD

05:43 

Теперь на вопрос "в чем заключается твоя работа" я буду показывать это видео =_= Оно же прям вот ОНО

@темы: видео, нытье

14:42 

мои глазааааа

Дизайн слетел и не возвращается...физически больно смотреть на ленту избранного :lol: Интересно, это временный глюк?
Ага, в техподдержке пишут, что глюки.

@темы: блабла

23:18 

Вот аниме, где гг, допустим, жрет людей. Почему оно по степени кавайности рисовки не отличается от аниме, где, допустим, школьницы жрут тортик?
Вспомнила, что читала мангу про семейку каннибалов - кавайных бисененов и биседзе :lol: ...ну ладно, снимаю претензии. Просто хочется чего-то своеобразного в духе Кайдзи, Пяти Листьев, Пинг-понга и прочих необычных на вид аним.

@темы: блабла

19:26 

До выкладки две чего-то там недели, а мой клип до сих пор выглядит как-то так
ЧТО ДЕЛАТЬ

@темы: блабла

02:16 

зашла на ютюб в ночи =_=

06:42 

забавный клип


@темы: AMV, видео, клипы

18:11 

клипы по хантеру, на соо наводку на клад дали)

23:05 

Педааааааль :weep3: На кого ты покидаешь меня. Как жить до следующего сезона? Что делать без переведенной с япа манги? Почему кроме анимешек в моей жизни перестали происходить хоть сколько-нибудь интересные вещи :lol:
изображение
не в обзоры

@темы: блабла

11:44 

Смотрю 90-е серии хантерхантера, как я могла забыть (или в манге этого не было?) гоновы кулстори про свидания с приезжавшими в деревню взрослыми женщинами? :lol: Не, ну Хисока, ящитаю, отлично вписался в трудное детство.

@темы: блабла

21:20 

пусть лежит...

21:57 

Об этом стоит подумать.

Дышать животом или грудью?
Нижняя челюсть удерживается мышцами, можно расслабить их и ходить с открытым ртом.
Моргаешь либо слишком часто, либо слишком редко.
Удобное положение языка — где оно?
Ты всегда видишь свой нос, просто не обращаешь на него внимания.

@темы: блабла

good-for-nothing

главная