• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:49 

Иду по улице, навстречу парень с ребенком, ребенок заходится в крике: "Когдаааа зима кончится? Ну когдааааа зима коооончится?!!" :lol:
Бро(

@темы: блабла

14:32 

Новая глава спойлеры

@темы: Killing Stalking, блабла, манга

01:55 

Доживаешь такой до 150 лет, думая, что некоторые жанры — нимношк не твое, а потом какая-нибудь песня как зацепит х) Люблю про безысходность. Красивое стихотворение (Эдгара Аллана По) и группа хорошая, много интересного у них.

Download Eldorado for free from pleer.com
текст

@темы: песни

15:26 

с этим зфб-головняком совсем забыла сюда выложить клип по КС

Заблочили на ютюбе по жалобе правообладателя манги, перезалила на вимео. Клип теперь валяется вк, на тумбе, в фб — везде кроме моего собственного ютюб-аккаунта! :lol: Обидно, а.

LimaSyndrome | KillingStalking MMV from mechanical jellyfish on Vimeo.


Скачать
Ранее в сериале.
запись создана: 07.02.2017 в 16:15

@темы: прах и говно, клипы, видео, MMV, Killing Stalking, AMV

16:40 

15:52 

Вчера у меня был день тюления на диване

15:18 

гспд, быстрей бы вышло


@темы: видео

01:01 

выложились!

WTF MobPsycho100 2017

21:41 

14:41 


@темы: Youjo Senki

00:53 

клипы

23:27 

ЗФБ же началась хд

Выложились мои:
WTF MobPsycho100 2017

Других команд я пока посмотрела мало, но понравились визитки у Найтвейла (космос!), Гинтамы (еще более внезапна, чем обычно, и тоже космос), Готэма (красивая!), Серебряного Мира (неожиданно выбила адеквата в тексте, лол. И баннеры у них огонь), Вебтунов (Схемка вебок! Вот куда надо было бежать со своим фанатением по КС, но кто же тогда знал. Буду надеяться, что они принесут что-нибудь по моим любимым вебкам).

@темы: блабла, ссылки

23:00 

01:16 

Прочитав ахуительное описание, не могла не заценить новинку зимнего сезона — Youjo Senki. Ну да, оно примерно такое ебанутое, как и было обещано, хотя в описании-таки знатно передернули)

Короче, протагонист — мерзкая десятилетняя волшебница да, в прошлой жизни — такой же мерзкий саларимен да, прогневавший не менее мерзкого Господа угу, правда мерзкого и попавший на службу в армию да Империи Рейна даааа. Антагонист - ажно Господь :lol: Охуительные планы девочки по съебыванию с фронта и подлянки в виде продвижения по службе от Господа прилагаются. Но героиня клеваяя :lol: Ну, для тех, у кого есть софт спот фор ебанутые лоли с мерзким характером. А ее маньяческий взгляд :heart: И радует, что она не поехавшая, а просто злобная хд Потому что поехавших лолей много. И, справедливости ради, в подвал пока никого не затащила, так что сойдет за положительную героиню.

Вы только посмотрите, какая милая!
Мое сердце разбито.
Красивый эндинг. В аниме рисовка тож симпатичная.

@темы: видео, блабла, аниме, Youjo Senki

13:57 

Делая оформление для ютюб-канала (оно мне надо вообще?.. Мда), обнаружила, что мои видео четко делятся на околокрасные и околосиние.
читать дальше
И заметила, что как-то дофига у меня клипов. На что я трачу свою жизнь :lol:

@темы: прах и говно, блабла

13:32 

Пара клипов по Киллин-Сталкин
Вот смотрю, людям не лень анимировать мангу, но лень вычищать звуки и спич-бабблы. А мне почему-то наоборот, что со мной не так :lol: А еще заметила, что анимируют все примерно одни и те же удобные места.

А еще заново прониклась очарованием песни Killing me Softly :lol: Не в последнюю очередь потому что 30% клипов по кс сделано на нее.

Download Killing Me Softly With His Song for free from pleer.com

Вообще, как-то меня нездорово упороло и не вовремя. Ну да ладно.

@темы: клипы, видео, MMV, Killing Stalking, AMV

22:25 

Фэндом стремительно зарождается, ура х) В кои-то веки я с самого начала в этом поезде. Можно даже бухтеть, что я-то старичок, не из Юри-фэндома туда пришла! :eyebrow:
Клипов пока мало (зато и посмотрела я, кажется, все). Попалась парочка симпатичных. Осторожно, спойлеры и нсфв.



и 3 покороче

И, простите, но ААААА. Лучшая шутка 2017 года пока что :lol:
изображение

@темы: клипы, видео, блабла, MMV, Killing Stalking, AMV

22:06 

На тумбе все чаще мелькают посты про Killing Stalking, думаю, о, круто, люблю эту штуку, фэндом образовывается. Лезу в тег - половина срется за абьюз в пейринге, половина сигналбустит, что читать мангу надо за деньги, а не пиратить. Ну и, не буду врать, мелькают арты и шутейки, но мало. И почему-то сравнения с Юри на льду. Апд: Оказывается, какой-то крутан, постивший много Юриев, вдруг запостил Киллин-сталкин, народ пошел просветиться, что это такое, охуел от, эээ, контраста и теперь в теге КС, да и в теге Юри творится какой-то блядский цирк.

Про абьюз в пейринге, кстати :lol: Вот сюжет манги: один чувак сталкерил любимку, любимка его поймал, сломал ноги и теперь держит в подвале, периодически наряжая в юбку и заставляя готовить; сталкер сначала был влюблен, а после подвала как-то уже не очень, пытается сбежать. Прочитал - напиши пост, насколько происходящее проблематик, твои фолловеры, скорее всего, тупенькие и в процессе чтения сами не заметят. Правило хорошего тона - рекать Killing Stalking, приписывая, что ты ни в коем случае не шипперишь героев, и я бы рада добавить “будто хоть кого-нибудь волнуют твои шипы”, но ведь нет, вся тумба на этом волнении за чужие шипы и держится. Зато в комментах нашей минтманги народу, наоборот, пугающе норм :rolleyes: Не канон, а лакмусовая бумажка какая-то. Доставляет уже только срачегенностью, молчу про клевую рисовку и сюжет))

Впрочем, мое личное минтманговское днище - "самадуравиновата, да и сиськи уже есть, ебать можно" в отношении изнасилованной и убитой учителем младшеклашки - еще не пробито :lol: Надеюсь, его никогда не пробьют.

Пойду лучше на yt смотреть клипы, там срачей нет. Может, на подборочку наскребу))

@темы: блабла, Killing Stalking

22:01 

good-for-nothing

главная